Personnaliser les préférences de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur tous les cookies de chaque catégorie de consentement.

Les cookies catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour activer les fonctionnalités de base du site.... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Jecliquelocal

Petit Doyen BIO

Petit Doyen BIO

Le PETIT FOYEN est un fromage au lait cru de vache BIO, issu de la tradition fromagère de nos vallées. Il confronte douceur et caractère. C’est une pâte pressée CREMEUSE EN BOUCHE, au goût doux et très typé en même temps, ainsi qu’une note salée qui s’exprime en arrière. Elle possède une croûte légèrement rougeoyante entièrement naturelle qui se développe petit à petit lors de son affinage en cave sur planche de bois.

Le petit Doyen laisse s’exprimer toutes les saveurs du BON LAIT DE CHEZ NOUS pour vous offrir un vrai fromage de caractère et de goût !

Il est fabriqué par La Fromagerie coopérative Coeur de Condroz avec du lait de la région Condroz-Famenne, issu d’ELEVAGES DE VACHES FAMILIALES et qui pâturent au moins 6 mois par an. C’est une fabrication artisanale qui suit et accepte la variation saisonnière et le cycle de vie des vaches.

C’est donc un fromage qui se veut éthique en respectant les traditions d’élevage et qui garantit une REMUNERATION EQUITABLE aux agriculteurs de la région.

Pate pressé non cuite
À croute lavée
± 1,9 kg

Lait cru de vache BIO
Origine belge

Affinage
Min. 3 semaines

Vendu par

Ce producteur vend aussi …

Mars aux frênes 2, 5360 Hamois
Prix Sur demande
Produits laitiers & oeufs
Mars aux frênes 2, 5360 Hamois
Prix Sur demande
Produits laitiers & oeufs
Mars aux frênes 2, 5360 Hamois
Prix Sur demande
Produits laitiers & oeufs

Pas loin, vous trouverez aussi …

Tachet des Combes 6, 5530 Yvoir
Prix Sur demande
Boulangerie
Rue Surfontaire 3, 5590 Ciney
Prix Sur demande
Arbres, fleurs et semis
Richard 3, 4480 Engis
Prix Sur demande
Boulangerie
Rue des Nonnes 21-janv, 4400 Awirs
Prix Sur demande
Epicerie