Production de fromage fermier à pâte cuite au lait cru . Lait de pâturage provenant uniquement de la ferme familial. Affinage minimum 6 mois pour le Sarté jeune et 12 mois pour le Sarté vieux. Le Sarté est un fromage sans lactose.
Le Sarté fait partie de la famille des gruyères, donc les utilisations sont identiques.
Partagez vos événements avec notre communauté Faites connaître vos rendez-vous à un public engagé et contribuez à dynamiser notre réseau d’événements locaux.
COORDONNÉE DE LA PERSONNE DE CONTACT
Publier une Formation
Collaborez avec nous en référençant vos formations existantes. Remplissez notre formulaire pour inclure vos programmes dans notre catalogue.
COORDONNÉE DE LA PERSONNE DE CONTACT
Participer à la formation
Fromages Sarté
VOS COORDONNÉES
Exposer à un salon
Participer à l’événement
Fromages Sarté
VOS COORDONNÉES
Vous n’avez pas trouvé le produit ?
Vous ne trouvez pas un produit spécifique dans notre catalogue ? Soyez averti par email lorsque le produit que vous recherchez est disponible sur la plateforme.
Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas ! Nous sommes là pour vous aider à récupérer l’accès à votre compte. Veuillez inscrire votre email dans le champs ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe
Connexion
Connectez-vous à votre compte pour accéder à votre espace personnel.
Bienvenue sur la plateforme
Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous ! Notre objectif est de vous aider à développer votre activité et à atteindre de nouveaux sommets. Explorez notre plateforme pour découvrir toutes les opportunités qui s’offrent à vous.
Je souhaite m’inscrire en tant que
Inscription
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.
Inscription
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.