Quel exemple que ce couple qui travaille ensemble. Lui est sur la ferme familiale depuis 1996. Elle le rejoint en 2003, à la fin de ses études d'infirmière. Ensemble, ils développent leur activité d'éleveurs de boeuf Angus, de cochons Sattelschwein et de moutons Entre-Sambre-et-Meuse, des races rustiques qui correspondent complètement à leur passion et à leur façon de travailler. Nourries avec une alimentation produite sur la ferme, les bêtes sont choyées. "Nous respectons l'animal de sa naissance à sa mort, aussi bien pendant l'élevage qu'à la découpe et dans les préparations. On doit sentir la qualité naturelle du produit" précisent-ils presque en choeur. La viande est donc disponible à la boucherie à la ferme.
Partagez vos événements avec notre communauté Faites connaître vos rendez-vous à un public engagé et contribuez à dynamiser notre réseau d’événements locaux.
Collaborez avec nous en référençant vos formations existantes. Remplissez notre formulaire pour inclure vos programmes dans notre catalogue.
Vous ne trouvez pas un produit spécifique dans notre catalogue ? Soyez averti par email lorsque le produit que vous recherchez est disponible sur la plateforme.
Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas ! Nous sommes là pour vous aider à récupérer l’accès à votre compte. Veuillez inscrire votre email dans le champs ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe
Connectez-vous à votre compte pour accéder à votre espace personnel.
Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous ! Notre objectif est de vous aider à développer votre activité et à atteindre de nouveaux sommets. Explorez notre plateforme pour découvrir toutes les opportunités qui s’offrent à vous.
Je souhaite m’inscrire en tant que
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.