Filets de truite sauce Escavèche

Filets de truite enroulés et cuit au four agrémenté de la sauce Escavèche Anorienne. Disponible en pot de 2 filets.
L’Anorienne

Spécialité préparée à la sauce « L’Anorienne » au goût plus tomaté. Recette venant de l’ atelier de Henri Meulemeester demeurant à Anor d’où son nom « L’Anorienne ». Elle bénéficie du label européen Indication Géographiquement Protégé (I.G.P.) Disponible en pots de 2, 4, 12 ou 25 morceaux.
La Macquenoise

Cette préparation est faite à base de vin blanc. Recette préparée autrefois au restaurant « Le Clos Normand ». Depuis sa renommée « La Macquenoise » est préparée dans un atelier adapté aux fabrications. Elle bénéficie du label européen Indication Géographiquement Protégé (I.G.P.) Elle est disponible en pots de 2, 4, 12 ou 25 morceaux.