Praliné 50´%

Notre praliné est réalisé avec 50% de pâte pure de noisette et 50% de sucre belge. Notre produit est donc 100% naturel. Il est de nature délicate et lisse. Cela convient pour toute préparation en boulangerie, glace et chocolaterie.
Cafés Preko – Café Bio 500gr moulu

– intensité 7,5/10 – Sachets de 500 grammes de café moulu. – Café torréfié à Liège en Belgique. – Café bien équilibré avec un bel arôme et au final un goût fruité. – C’est un assemblage de cafés de spécialité du Mexique et de Colombie, cultivés et récoltés suivant les normes de la certification des […]
Tagliatelles sèches aux oeufs

Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Rigatoni secs au blé dur

Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Canestri sèches au blé dur

Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Penne sèches au blé dur

Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Fusilloni rustici sèches

Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Pâtes farcies surgelées : Demi-lunes ricotta/parmesan/épinards

Les demi-lunes sont réalisées à base de pâte fraiche Bio aux oeufs frais et farcie. Celles-ci mesure environs : 65 mm de long, 40 mm de large, 10 à 12 mm d’épaisseur et pèse entre 9 et 10g pièce. La farce ne contient que des produits de 1e qualité: de la ricotta, du parmesan Reggiano, […]
Pâtes farcies demi-lunes ricotta/Parmesan surgelées 250gr

Les demi-lunes sont réalisées à base de pâte fraiche Bio aux oeufs frais et farcie. Celles-ci mesure environs : 65 mm de long, 40 mm de large, 10 à 12 mm d’épaisseur et pèse entre 9 et 10g pièce. La farce ne contient que des produits de 1e qualité: de la ricotta, du parmesan Reggiano […]
Lasagnes fraiches au blé dur et aux oeufs frais

Afin de proposer un produit de la meilleure qualité qui soit, nous travaillons avec du blé dur d’origine italienne garantie. Celui-ci provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules. Nous utilisons également des oeufs entiers, frais, que nous cassons à la main au moment de la production. Nos […]