Tagliatelles sèches aux oeufs
Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Rigatoni secs au blé dur
Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Canestri sèches au blé dur
Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Penne sèches au blé dur
Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Fusilloni rustici sèches
Nos pâtes sèches sont réalisées dans la pure tradition Italienne, elles sont séchées à basse température pendant une longue période pour préserver les saveurs des céréales et protéger les qualités nutritives de celles-ci. Notre blé dur Italien provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules de blé dur. […]
Pâtes farcies surgelées : Demi-lunes ricotta/parmesan/épinards
Les demi-lunes sont réalisées à base de pâte fraiche Bio aux oeufs frais et farcie. Celles-ci mesure environs : 65 mm de long, 40 mm de large, 10 à 12 mm d’épaisseur et pèse entre 9 et 10g pièce. La farce ne contient que des produits de 1e qualité: de la ricotta, du parmesan Reggiano, […]
Pâtes farcies demi-lunes ricotta/Parmesan surgelées 250gr
Les demi-lunes sont réalisées à base de pâte fraiche Bio aux oeufs frais et farcie. Celles-ci mesure environs : 65 mm de long, 40 mm de large, 10 à 12 mm d’épaisseur et pèse entre 9 et 10g pièce. La farce ne contient que des produits de 1e qualité: de la ricotta, du parmesan Reggiano […]
Lasagnes fraiches au blé dur et aux oeufs frais
Afin de proposer un produit de la meilleure qualité qui soit, nous travaillons avec du blé dur d’origine italienne garantie. Celui-ci provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules. Nous utilisons également des oeufs entiers, frais, que nous cassons à la main au moment de la production. Nos […]
Rigatoni frais au blé dur et aux oeufs frais
Afin de proposer un produit de la meilleure qualité qui soit, nous travaillons avec du blé dur d’origine italienne garantie. Celui-ci provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules. Nous utilisons également des oeufs entiers, frais, que nous cassons à la main au moment de la production. Nos […]
Paccheri frais au blé dur et aux oeufs frais
Afin de proposer un produit de la meilleure qualité qui soit, nous travaillons avec du blé dur d’origine italienne garantie. Celui-ci provient d’un moulin familial où les blés sont rigoureusement choisis pour donner les meilleures semoules. Nous utilisons également des oeufs entiers, frais, que nous cassons à la main au moment de la production. Nos […]