L’escavèche est un produit artisanal à base de poisson cuit conservé dans une préparation au vinaigre, aux oignons et aux épices. Ce plat typique est réputé dans la région de Chimay. Il fait partie de la tradition gastronomique locale.
Elle est plus qu'une spécialité régionale, c'est également un savoir-faire qui se transmet de génération en génération.
Elle bénéfice du label européen I.G.P.
Différents conditionnements:
Pots de 2 ou 4 morceaux et des seaux de 12 et de 25 morceaux d'escavèche.
Partagez vos événements avec notre communauté Faites connaître vos rendez-vous à un public engagé et contribuez à dynamiser notre réseau d’événements locaux.
Collaborez avec nous en référençant vos formations existantes. Remplissez notre formulaire pour inclure vos programmes dans notre catalogue.
Vous ne trouvez pas un produit spécifique dans notre catalogue ? Soyez averti par email lorsque le produit que vous recherchez est disponible sur la plateforme.
Si vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas ! Nous sommes là pour vous aider à récupérer l’accès à votre compte. Veuillez inscrire votre email dans le champs ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe
Connectez-vous à votre compte pour accéder à votre espace personnel.
Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous ! Notre objectif est de vous aider à développer votre activité et à atteindre de nouveaux sommets. Explorez notre plateforme pour découvrir toutes les opportunités qui s’offrent à vous.
Je souhaite m’inscrire en tant que
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.
Inscrivez-vous pour accéder à votre espace personnel et rejoignez notre communauté.